Вступить в САР


72-я годовщина освобождения Армавира от фашистов

23.01.2015

72-я годовщина освобождения Армавира от фашистов

Ежегодно 23 января в Армавире в День освобождения Армавира от немецко-фашистских захватчиков люди приходят в парк 50-летия победы, чтобы почтить память тех, кто боролся с фашистскими оккупантами. Представители армянской общины приняли участие в митинге в честь 72-й годовщины этого значимого для города события.

Началось мероприятие с поминального молебна настоятеля храма Успения Пресвятой Богородицы Амянской Апостольской Церкви протоиерея Тер-Макара. Поминальную службу совершили и священники Русской Православной Церкви.

Глава города А.Ю. Харченко в обращении к собравшимся поздравил армавирцев и гостей города с 72-й годовщиной освобождения Армавира и подчеркнул значимость вклада каждого ветерана в великое дело борьбы с захватчиками. О героях-армавирцах, армавирских партизанах, о невинных мирных жителях, ставших жертвами фашистов, говорил в своем выступлении заместитель председателя Армавирской городской Думы А.В. Поляков. Он призвал молодых людей не забывать

Все присутствующие почтили погибших минутой молчания. После к подножию монумента были возложены венки и цветы. В память о подвиге освобождения Армавира от армянской общины букеты возложили руководитель пресс-службы МО ООО «САР» Н. Крижановский и глава молодежного комитета А. Месропян.

nvxxFmfoSxs (1).jpg

-zpeDS0U1Is (1).jpg

ccLfeBgDkaM (1).jpg

ivRN43bltRk (1).jpg


Возврат к списку


Новости




Информация

Заказ автобуса