Вступить в САР


Итоги выставки «Продэкспо-2014»

Итоги выставки «Продэкспо-2014» 18.04.2014

Итоги выставки «Продэкспо-2014»

На протяжении многих лет кондитерская фабрика «Метрополис» является традиционным участником крупнейшей международной выставки «Продэкспо».
С 10 до 14 февраля компания представила свою продукцию в рамках 21-й международной выставки пищевой промышленности «Продэкспо-2014».
Выставка послужила отличной площадкой для проведения переговоров, как с постоянными партнерами, так и с потенциальными поставщиками и клиентами, а также презентации нашей продукции, которая заинтересовала многие дистрибьюторские компании не только России, но и Украины, Белоруссии, Армении, Казахстана, Грузии, Молдовы.
Компании удалось удивить и приятно порадовать гостей стенда анимированным и динамичным, стилизованный под сайт, стендом, который выделялся оригинальностью исполнения, красочностью и гармоничным сочетанием инноваций и классики в дизайне. Экспозиция фабрики включала широчайший ассортимент тортов, печенья, восточных сладостей, кексов, трубочек вафельных, пирожных, легких сладостей (мармелад, зефир, рахат-лукум), замороженных полуфабрикатов из слоеного теста, фасованной продукции.
В течение всех дней выставки для посетителей стенда проводились дегустации новинок и выпекались, уникальные на российском рынке, замороженные полуфабрикаты из слоеного теста со 100 % натуральными начинками, так полюбившиеся покупателям.
Специалисты компании рассказывали гостям об особенностях и полезных свойствах наших легких сладостей и выпечки, изготовленной в лучших традициях домашней выпечки, а гости проявили устойчивый интерес ко всем нашим новинкам и по достоинству оценили неизменно высокое качество и восхитительный вкус наших кондитерских изделий.
Высокое качество кондитерских изделий от «Метрополис» подтвердилось экспертным конкурсом «Лучший продукт 2014», проводимого в рамках выставки. По его итогам, наша продукция получила шесть серебряных медалей за печенье сдобное «Солнечная поляна, «Вкусняшка», «Надежда», восточную сладость «Каштанка» с черносливом, мармелад «Бабочка» и зефир «Ванильный».
Качество продукции компании уже не в первый год подтверждается экспертным жюри конкурса «Лучший продукт». В арсенале компании - золотые и серебряные медали за 2007, 2008, 2009,2010,2011 и 2013 годы.
Для нашей компании все эти награды – большой успех и стимул для дальнейшего развития!

Возврат к списку


Новости




Информация

Заказ автобуса