Вступить в САР


Тжвжик

Тжвжик

Тжвжик

Ингредиенты:
Сердце – 200 г.
Печень баранья – 200 г.
Легкие – 200г.
Почки – 200 г.
Курдючное сало – 100 г.
Репчатый лук – 3 шт.
Томатная паста – 1/2 стакана.
Соль, перец по вкусу.
Зелень петрушки.

Способ приготовления:
1.В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок. Легкие промываем. Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок.
2.Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности. Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец.
3. Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности. На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.

Возврат к списку




Новости




Информация

Заказ автобуса