Вступить в САР


Сунки апур – грибной суп с рисом

Сунки апур – грибной суп с рисом

Сунки апур – грибной суп с рисом

Ингредиенты:

  • Грибы белые сушеные – 10 г.
  • Масло топлёное – 1ч.ложка.
  • Лук – 2шт.
  • Рис – 1.5 ст.ложки.
  • Перец по вкусу.
  • Зелень (петрушка, кинза) по вкусу.
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1.Сушеные белые грибы тщательно промыть, залить водой и варить 1,5—2 часа.
2.Грибной отвар процедить и развести водой.
3. Мелко шинкованные грибы, рис, пассированный лук, соль, перец заложить в отвар и варить до готовности. Подавать суп, посыпав зеленью.

Возврат к списку




Новости




Информация

Заказ автобуса