Вступить в САР


В первый день лета армянская община Армавира организовала детский праздник

В первый день лета армянская община Армавира организовала детский праздник 03.06.2017

В первый день лета армянская община Армавира организовала детский праздник

Радость и смех детей наполнили 1 июня армавирский сквер им. А.Г. Ованесова. Здесь в День защиты детей местное отделение Союза армян России г. Армавира (руководитель – Григорий Карапетян) организовало для малышей и деток постарше праздничное представление.

Первыми радовать юных армавирцев и их родителей народными и эстрадными танцами и песнями начали воспитанники вокально-танцевального ансамбля «Комитас» (руководители – А. Маргарян, А. Баблоян, балетмейстер – А. Сукиасян).

Вдохновившись песнями и танцами, дети стали активно рисовать мелом на асфальте, изображая солнце, родной город, родителей и во всем выражая радостное, летнее настроение.

Герои мультфильма «Барбоскины» – Дружок и Роза – добавили озорства в ребячью компанию: они поиграли с детками в активные игры, пучкали мыльные пузыри и провели веселые конкурсы.

Главным сюрпризом, подготовленным общиной для «виновников праздника», стало любимое лакомство всех детей – мороженое. Его получили все участники праздника.

Праздник состоялся благодаря усилиям руководителя общины Григория Карапетяна и активистов Тамары Мерцицян, Радика Тамразова и Артура Сукиасяна, взявших на себя все организационные вопросы.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg


Возврат к списку


Новости




Информация

Заказ автобуса