Вступить в САР


В Армавире выбрали заместителя председателя краснодарского краевого отделения САР

В Армавире выбрали заместителя председателя краснодарского краевого отделения САР 31.07.2018

В Армавире выбрали заместителя председателя краснодарского краевого отделения САР

30 июля в Армавире состоялось собрание руководителей местных отделений юго-восточной зоны общероссийской общественной организации Союз армян России по Краснодарскому краю, куда приехали представители Успенского, Новокубанского, Лабинского, Курганинского, Отрадненского, Кавказского районов. Поводом для его проведения стала необходимость назначения нового заместителя председателя регионального отделения.

Открыл заседание председатель армянской общины г. Армавира Григорий Карапетян. Он сообщил, что Артур Аведисянц, трудившийся заместителем руководителя краевого отделения САР, по уважительным причинам не может далее исполнять должностные обязанности.

Для участия в совещании из краевого центра приехал председатель краснодарской региональной организации Союз армян России Размик Геворгян, который представил собравшимся кандидата на должность своего заместителя по юго-восточному округу края, депутата Армавирской городской Думы VI созыва Размика Акопянца. Его кандидатуру единолично поддержали все участники заседания, поскольку в Армавире и за пределами города хорошо знают Размика Акопянца как надежного человека, грамотного руководителя, активного депутата Думы. Выступая перед собранием, он поблагодарил Артура Аведисянца за проделанную работу и выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве с новым заместителем. Гость из Краснодара отметил, что сегодня необходимо активизировать работу Союза армян России на юго-востоке края, поскольку в ряде районов, например, в Гулькевичском и Тбилисском, нет местных отделений САР, а некоторые районные организации нуждаются в активизации работы.

Председатель общественной палаты Армавира Владимир Павлюченков сказал о давних и тесных связях городской власти и армавирской армянской общины как старейшей в России национально-культурной общественной организации. Поскольку Армавир – центр юго-востока Краснодарского края, он пожелал Размику Акопянцу развития взаимовыгодных связей в культурной и социально-экономической областях на благо города и края.

Предстоятель храма Успения Пресвятой Богородицы Армянской Апостольской Церкви протоиерей Тер Макар произнес пастырское слово в адрес всех собравшихся и вступившего на новую общественную стезю Размика Акопянца. Он указал, что каждому человеку необходимо идти путем евангельских заповедей, но особенно это важно тем, кто занимается объединением народа, стремится повысить его культурный уровень.

Депутат Армавирской городской Думы VI созыва, член совета общины Камо Айрапетян в обращении к собравшимся и Размику Акопянцу отметил:

- Размику Владимировичу предстоит очень нелегкая работа. Если в Армавире сегодня работа ведется на высоком уровне, то в районах предстоит еще много сделать. И от труда Размика Владимировича будет зависеть. Я, как депутат и бизнесмен, постараюсь со своей стороны помочь ему добиться высоких результатов. И жду, что все участники нашего собрания и все, кто не равнодушен к судьбе армянского народа, сделают то же самое.

В своем ответном выступлении Размик Акопянц поблагодарил за оказанное доверие и выразил надежду, что справится со всеми поставленными задачами. Собравшиеся пожелали новоизбранному заместителю успехов в работе. Особый наказ касался активизации работы с молодежью во всем регионе.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg


Возврат к списку


Новости




Информация

Заказ автобуса