Вступить в САР


Яркие эмоции «Рождественского вечера» в Армавире

20.01.2019

Яркие эмоции «Рождественского вечера» в Армавире

Рождество – это праздник, когда мы собираемся всей семьёй, приглашаем гостей, чтобы устроить тёплые посиделки и поделиться друг с другом благодатью, подаренной нам родившимся Христом.

Большая и дружная семья армянской общины по сложившейся традиции устроила 13 января «Рождественский вечер» - благотворительный концерт, на который пригласила всех своих друзей, всех жителей города Армавира. Гостей было действительно много: полный зал Городского Дворца культуры. Начался концерт вокальным номером «Армения», после которого выступил наш духовный пастырь, протоиерей Тер Макар Тертерян. Святой отец поздравил всех с праздниками и пожелал в новом году новых успехов, новых благих дел: «Пусть в душе каждого родится Младенец Христос и подарит новую жизнь и новое счастье!» Затем выступил председатель местного отделения «Союза армян России» г. Армавира Григорий Рафикович Карапетян. Он поблагодарил всех, кто участвует в жизни общины, вносит посильный вклад в её развитие. Прежде всего, это родители и преподаватели кружков, которые активно трудятся, чтобы молодое поколение росло в духе традиций армянского народа.

Концертные номера представляли группы вокально-танцевального ансамбля «Комитас», ансамбль дхолистов «Ритмы Армении», а также солисты Центра армянской культуры Сосо Айрапетя, Радик и Макена Тамразовы.

Как и принято, «Рождественский вечер» был полон сюрпризов, среди которых было выступление почётного гостя – Жака Огджяна, композитора и певца, прилетевшего к нам из Бразилии и исполнившего песню собственного сочинения «Еркир Наири». Ещё одним сюрпризом стало импровизированное выступление солистов ЦАНК, спевших а капелла песню «hоровел». «Комитас» тоже преподнёс подарок, представив премьерные номера: попурри фольклорных танцев, попурри армянских народных песен, композицию «Саят-Нова» и многое другое. Кульминацией концерта стал номер «Нор hайаствн», в исполнении которого объединились все участники концерта.

В завершении «Рождественского вечера» Григорий Рафикович вновь поблагодарил руководителей кружков: Аревик Маргарян, Араксию Бахшиян, Нарека Мовсесяна - и солистов: Сосо Айрапетяна, Радика и Макену Тамразовых – и преподнёс им ценные подарки.

Несомненно, благотворительный концерт «Рождественский вечер» каждому подарил яркие эмоции и оставил незабываемые впечатления в сердцах тех, кто наслаждался номерами в зале, кто выступал на сцене и кто «болел» за артистов за кулисами!

Видео: https://ok.ru/video/1254042702322

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

22.jpg

55.jpg

33.jpg

77.jpg

88.jpg

99.jpg

111.jpg

222.jpg

333.jpg



Возврат к списку


Новости




Информация

Заказ автобуса