Вступить в САР


Новогодняя ёлка

01.01.2020

Новогодняя ёлка

Новый год – один из самых любимых праздников, это время волшебства, ожидания чуда и исполнения желаний. Больше всех его ждут дети. И 29 декабря 2019 года сотрудники местного отделения общественной организации «Союз армян России» организовали для них настоящий праздник волшебства.

На несколько часов ребята погрузились в мир сказок и встретились с любимыми героями, в роли которых выступали активисты армянской общины: Золушкой (Каролина Пайтян), пиратом-разбойником (Зоя Манадян) и Минни Маус (Урусян Арега). Появление каждого персонажа вызывало у маленьких зрителей восторг. Дети искренне радовались встрече с любимыми героями.

Новогодний праздник открыла сказочница (Гаяне Варданян), которая сопровождала детей в сказочный мир, предсавляла героев и вместе с ними проводила для маленьких зрителей познавательные игры и конкурсы на армянском и русском языках.

Дети принимали активное участие в развлечениях и конкурсах, пели и танцевали, читали стихи, отгадывали загадки. С большим удовольствием прочитал поздравительное стихотворение на армянском языке активист Давид Агаджанян, выступающий на многих мероприятиях, проводимых сотрудниками ООО «САР» г. Армавира. Каждый из детей делился тем, что написал в письме Деду Морозу. Для гостей с новогодними песнями выступали маленькие вокалисты из армянской общины.

Конечно, главным эпизодом праздника стала встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой, которых сыграли Борис Аракелян и Анжела Губасарян. Дети с восхищением встретили любимого волшебника и порадовали его весёлыми хороводами и новогодними стихами, а Дед Мороз наградил ребят желанными подарками. Вместе с ним дети зажгли главный символ Нового года – ёлку.

Спонсором новогодних подарков является кондитерская фабрика «Метрополис».

Праздник прошёл весело и задорно, среди участников царила атмосфера волшебства. Дети остались довольны новогодним торжеством, сказочными персонажами и, конечно, вкусными подарками.


Возврат к списку


Новости




Информация

Заказ автобуса