Вступить в САР


Международный турнир по самбо в Армавире

Международный турнир по самбо в Армавире 12.12.2014

Международный турнир по самбо в Армавире

XI международный турнир по борьбе самбо на призы заслуженного мастера спорта Ашота Маркарьяна прошел в армавирском воздухоопорном спортивном комплексе.

На турнир приехали сильнейшие борцы из семи стран ближнего зарубежья, а также различных регионов России. Приветствовали спортсменов председатель Армавирской городской думы В.Т. Сосновский, представители общественности города и края, ведущие тренеры и спортсмены России. Призовой фонд соревнований составил 35 тыс. долларов.

За призовые места боролись пять заслуженных мастеров спорта, 25 мастеров спорта международного класса и 66 мастеров спорта.

- Турнир стал продолжением большой работы по популяризации самбо в городе Армавире, - говорит заслуженный мастер спорта России Ашот Маркарьян. - У нас сейчас лучшие результаты за всю историю. Этому особенно способствовало проведение нашего турнира. Для того чтобы поднять свой уровень, свои возможности, надо постоянно «сдавать экзамены». Армавирский турнир и является таким ежегодным экзаменом для наших борцов.

Один из организаторов турнира, заслуженный тренер РФ, судья международной категории экстра-класса, президент федерации самбо и дзюдо Краснодарского края, вице-президент Всероссийской федерации самбо Р. Бабоян подчеркнул популярность и значимость соревнований, проводимых в Армавире:

- Наш турнир растет год от года. Мы каждый раз принимаем все больше участников. В этом году из разных уголков мира приехало более 120 сильнейших борцов. Многие из них, думаю, могут стать реальными участниками Олимпийских игр, которые пройдут в Бразилии в 2016 году.

Соревнования проводились в четырех весовых категориях по самбо и двух весовых категориях по боевому самбо. Спортсмены из Краснодарского края завоевали четыре награды высшей пробы.

Местное отделение «САР» г. Армавира приняло участие в награждении победителей. Кубок с надписью «За волю к победе» и ценный приз из рук руководителя Армавирской армянской общины Г. Карапетяна получил один из сильнейших борцов соревнований, занявший первое место в весовой категории до 68 килограммов, мастер спорта международного класса Антон Горобец.

5fX8Wny2bI8.jpg

6n2sqXAQK_A.jpg

8qwjrsNhMbs.jpg

0pND_01pBgQ.jpg

DSC_816611.jpg

DSC_8174.jpg

DSC_8175.jpg

FwQIP79-pW8.jpg

GcYFbRVUUPA.jpg

gJaUSlEcHr8.jpg

GUrMkTPC1fE.jpg

Jery9uc3W98.jpg

LdChEDRjYkU.jpg

lq_fNZoC_5w.jpg

mx04o8k8ZZk.jpg

PRO_1756.jpg

QfUPmAcJ_2s.jpg

qPMq0X0QXCQ.jpg

reAHdTj7D3s.jpg

SLm9MUG45yw.jpg

T1CQN9K5r1A.jpg

u2MnpHIjqTw.jpg

uh9tCd7l6wM.jpg

uNLkH43qydI.jpg

veG_jX_PZh0.jpg

W-th4bg3Zxk.jpg

wvM4NhUnsrQ.jpg

Возврат к списку

Новости




Информация

Заказ автобуса