Вступить в САР


Возрождая традиции ГТО

Возрождая традиции ГТО 29.05.2015

Возрождая традиции ГТО

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в Армавире 29 мая прошел физкультурно-спортивный конкурс среди национально-культурных объединений «Готов к труду и обороне». Организаторами мероприятия, направленного на возрождение традиций сдачи нормативов физкультурно-спортивного комплекса ГТО, выступили отдел по делам молодежи и отдел физкультуры и спорта администрации города Армавира.

В соревнованиях, проходивших в спортивном зале центра спортивной подготовки МБУ ЦСП «Лидер», приняли участие пять команд.

Местное отделение общероссийской общественной организации «Союз армян России» (МО ООО «САР») города Армавира представило команду из восьми человек. За победу боролись Левон Адамян (капитан), Самвел Карапетян, Хачатур Нерсесян, Давид Шахбазян, Рудольф Яврумян, Сурен Багдасарян, Рубен Алексанян, Артур Давидянц. Ребята соревновались в рывке гири, подтягивании на высокой перекладине, отжиманиях, прыжке в длину с места и поднимании туловища из положения лежа на спине.

Наши спортсмены в активной борьбе с соперниками заняли второе призовое место и получили серебряный кубок и почетную грамоту.

‑ Радует, что в нашем городе мероприятия, связанные с 70-летием Великой Победы не закончились после 9 мая. Такие соревнования способствуют возрождению и укреплению духа патриотизма, и развивают межнациональную дружбу в нашем городе, - отметил собравший команду общины руководитель молодежного комитета МО ООО «САР» Алексей Месропян.

Теперь ребята будут готовиться к следующим соревнованиям, чтобы стать на самую высокую ступеньку пьедестала.


Руководитель пресс-службу МО ООО «САР» г. Армавира

Н. Крижановский

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Возврат к списку

Новости




Информация

Заказ автобуса