Вступить в САР


Армянская кухня (статьи)

Гариса или Хариса Гариса или Хариса

Тжвжик Тжвжик

Толма ереванская с виноградными листьями Толма ереванская с виноградными листьями

Толма – это классический рецепт армянской кухни. Однако толма (долма) или голубцы присутствуют в кухнях многих восточных стран, а также в украинской или русской кухне. Главное различие – это листья, в которые заворачивается фарш, а также соус, с которым подается классическая армянская толма.

Кюфта Кюфта

Кюфту можно отнести к диетическому блюду, благодаря тому, что она не жарится, а отваривается. Также и потому, что она не острая, а нежная и легко усваивается организмом. Однако кюфту можно готовить и по-другому, обжаривая кусочки фарша.


Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все







Информация

Заказ автобуса