Вступить в САР


Армянская кухня (статьи)

Гозинах (Козинаки) Гозинах (Козинаки)

Гата Карабахская (Арцахская) Гата Карабахская (Арцахская)

В Армении существует очень много рецептов гаты, в каждом регионе своя гата. Различают гату арцахскую (или карабахскую), гугаркскую (степанаванскую), караклисскую (кироваканскую), которые готовят опарным способом, а также ереванскую и гюмрийскую (она же ширакская, ленинаканская), которые готовят безопарным способом.

Гата (Кята) Ереванская Гата (Кята) Ереванская

Гата Ереванская, это очень вкусно.. Считается сладостью, хотя на самом деле не очень сладкое блюдо, но полезное.

Пахлава армянская многослойная Пахлава армянская многослойная


Новости 1 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все







Информация

Заказ автобуса